Исполнительные органы

Правление как коллегиальный исполнительный орган ПАО «Интер РАО» осуществляет руководство текущей деятельностью Общества и несёт ответственность за реализацию целей, стратегии и политики Группы. Деятельность Правления регламентируется Уставом и Положением о Правлении.

Председатель Правления осуществляет руководство текущей деятельностью Общества в соответствии с Уставом, решениями Общего собрания акционеров, Совета директоров и Правления. Председатель Правления обеспечивает достижение целей Группы путём координации работы членов Правления и руководителей подразделений прямого подчинения. Председатель Правления избирается на должность решением Общего собрания акционеров по рекомендации Совета директоров. Члены Правления избираются решением Совета директоров по предложению Председателя Правления. В своей деятельности Правление и Председатель Правления подотчётны Общему собранию акционеров и Совету директоров Общества.