Отчёт о выплате вознаграждений в 2018 году

и членам Совета директоров в 2018 году,
тыс. рублей

Вознаграждение Председателя и членов Правления

Размер премиальной части вознаграждения за 2018 год был определён Советом директоров Общества на основании достижения целевых значений по КПЭ и Стратегических приоритетов развития. В 2017 году Председатель и некоторые члены Правления добровольно отказались от специальной премии, в результате чего вознаграждение за данный период оказалось меньше, чем за 2016 и 2018 годы. Подробнее об уровне достижения КПЭ см. в разделе «Система ключевых показателей эффективности».

В 2018 году члены Правления Общества за участие в органах управления компаний Группы получили 6 841 777,31 рубляСуммы указаны после налогообложения. При пересчёте иностранной валюты на рубли был применён курс валют по состоянию на 30 декабря 2018 года. Указанные средства составляют суммы вознаграждения за выполнение функций единоличных исполнительных органов, выплачиваемых в соответствии с законодательством. Члены Правления и иные сотрудники Общества не получают вознаграждения за участие в работе советов директоров (наблюдательных советов) подконтрольных лиц..

Вознаграждение Председателя и членов Совета директоров, тыс. рублей
Вознаграждение Председателя Правления, тыс. рублей